Para
comer

Bar dos 
Arcos

2023

entradas

Queijo camembert assado

R$ 63

Queijo camembert da serra das antas envolto na massa filo, servido quente com castanhas, mel e torradas.

Seleção de queijos brasileiros

R$ 98

Queijos brasileiros servidos com geleia de cambuci e pancristal. Queijo Tulha, Nuvem e Mantiqueira no Alecrim (Fazenda Atalaia – Amparo/SP), Mandala (Pardinho Artesanal – Pardinho/SP).

Coxinha de pato

R$ 48

Acompanhadas de compota mexerica.

Batatinha Brava com Ervas

R$ 32

Batatas assadas e fritas, temperadas com sal de aipo e ervas, acompanham Aioli. Opção vegana disponível

Agenor

R$ 38

Croquete de pernil servido com chutney de abacaxi.

PANCETTA CROCANTE

R$ 41

Pancetta crocante com mel e gengibre.

TARTARE DE MIGNON COM CROCANTE DE SAGU

R$ 55

Tartare de mignon batido na ponta da faca, servido com aïoli e crocante de sagu levemente picante.

CANAPÉ DE BERINJELA

R$ 32

Babaganoush servido sobre pão de fermentação natural.

Ceviche vegano

R$ 36

Ceviche de cogumelo, erva-doce, cebola roxa e manga verde regados com leite de tigre.

SANDUÍCHES

HAMBURGUINHOS DA PINA

R$ 48

3 hamburguinhos com rúcula, aioli, queijo do reino e cebola caramelizada.

SANDUÍCHE VEGANO

R$ 38

Tofu empanado servido com hommus, abobrinha grelhada e picles de cenoura com salsão, servido na ciabatta.

CRISPY DE FRANGO

R$ 38

Frango crocante servido com salada de repolho roxo, maionese de Sriracha e óleo de gergelim.

pratos

PAD THAI

R$ 65

Com cogumelos, acelga chinesa tostada, tofu, moyashi e brócolis servido com molho de tamarindo, pimenta, ervas e limão.

NHOQUE CLÁSSICO DO ARCOS

R$ 69

Nhoque de batata selado servido com fonduta de queijo de cabra, farofa crocante de parmesão e finalizado com romã.

ovo pochet com ragu de mignon

R$ 69

Ragu de mignon ao molho de tomate com especiarias, ovo pochet e farofa de castanha e salsa.

MIGNON COM MOLHO ROTI

R$ 79

Mignon grelhado servido com purê de batata e mostarda L’ancienne, brócolis e molho roti.
PEIXE GRELHADO COM BATATAS E TOMATE CONFIT

R$ 72

Servido com batatas coradas, tomate confit e pak choi finalizado com
gremolata de manjericão e pó de azeitona preta.

 

sobremesas

CHURROS COM SORVETE De nata

R$ 27

Churros acompanhado de sorvete de nata finalizado com calda de caramelo e flor de sal

MIL FOLHAS DE MARACUJÁ E MANGA

R$ 29

Mil folhas recheado com creme de maracujá e coulis de manga com folhas de poejo.

TORTA DE CHOCOLATE

R$ 29

Torta de chocolate belga servida com nibs de cacau.

TRIO DE SOBERT

R$ 29

Três sabores de sobert da estação em cama de castanhas.

Taxa de Serviço de 13%
não obrigatória.